¿¿¿Eres de los que amas en chocolate????, pues estás en el blog adecuado porque hoy voy a enseñarte cómo hacer rellenos de tres chocolates para tartas o cupcakes ....
Si no tienes tiempo, no te apetece o simplemente no quieres, no es necesario que hagas el bizcocho. Ahora en todos los supermercados los venden hechos sólo para rellenar y decorar y te aseguro que están muy ricos y no son caros. Pero si prefieres hacerlo tú en casa, en los próximos días te enseñaré cómo hacer el bizcocho de vainilla, toda una delicia para el paladar y para el olfato..
¿Preparado/a para hacer el relleno?????....
Si no tienes tiempo, no te apetece o simplemente no quieres, no es necesario que hagas el bizcocho. Ahora en todos los supermercados los venden hechos sólo para rellenar y decorar y te aseguro que están muy ricos y no son caros. Pero si prefieres hacerlo tú en casa, en los próximos días te enseñaré cómo hacer el bizcocho de vainilla, toda una delicia para el paladar y para el olfato..
¿Preparado/a para hacer el relleno?????....
300 gr de chocolate en trocitos (negro,
blanco, con leche).
175 gr de azúcar
1 l de nata
Os recomiendo el chocolate de Nestlé Postres.
Nota: Estos ingredientes son para un sólo chocolate y para una única tarta. Si quieres hacer una tarta con los tres sabores de chocolate, deberás utilizar 1/3 de cada ingrediente.
Elaboración:
Ponemos en una cacerola el litro de nata y el
azúcar y lo ponemos a calentar a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto.
Cuando la nata rompa a
hervir, separamos del fuego y echamos el chocolate hasta que se deshaga, removiendo con las varillas.
Una vez
deshecho todo el chocolate, volvemos a poner a fuego medio y removemos. Cuando empiece a hervir,
separamos del fuego, lo ponemos en un bol dejando que temple.
Cuando esté
templado lo tapamos con film transparente bien pegado al chocolate para que no
se haga costra y lo dejamos en la nevera 24 horas.
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