domingo, 5 de abril de 2015

RELLENO DE CHOCOLATE PARA TARTAS

¿¿¿Eres de los que amas en chocolate????, pues estás en el blog adecuado porque hoy voy a enseñarte cómo hacer rellenos de tres chocolates para tartas o cupcakes ....

Si no tienes tiempo, no te apetece o simplemente no quieres, no es necesario que hagas el bizcocho. Ahora en todos los supermercados los venden hechos sólo para rellenar y decorar y te aseguro que están muy ricos y no son caros. Pero si prefieres hacerlo tú en casa, en los próximos días te enseñaré cómo hacer el bizcocho de vainilla, toda una delicia para el paladar y para el olfato..

¿Preparado/a para hacer el relleno?????....

Ingredientes

300 gr de chocolate en trocitos (negro, blanco, con leche).
175 gr de azúcar
1 l de nata

Os recomiendo el chocolate de Nestlé Postres.

Nota: Estos ingredientes son para un sólo chocolate y para una única tarta. Si quieres hacer una tarta con los tres sabores de chocolate, deberás utilizar 1/3 de cada ingrediente.


Elaboración:

Ponemos en una cacerola el litro de nata y el azúcar y lo ponemos a calentar a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto.















Mientras partimos el chocolate en onzas y reservamos.















Cuando  la nata rompa a hervir, separamos del fuego y echamos el chocolate hasta que se deshaga, removiendo con las varillas.















Una vez deshecho todo el chocolate, volvemos a poner a fuego medio y removemos. Cuando empiece a hervir, separamos del fuego, lo ponemos en un bol dejando que temple.












Cuando esté templado lo tapamos con film transparente bien pegado al chocolate para que no se haga costra y lo dejamos en la nevera 24 horas.















Pasadas las 24 horas, lo montamos con la batidora de varillas y así es como queda...rico eh?!











Ya tenemos nuestro relleno de tres chocolates para tartas. Ahora sólo queda coger el bizcocho y rellenarlo capa por capa...Voilà!!















 Bon Appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario