martes, 10 de noviembre de 2015

CROINSSANTS

Qué os parece si preparamos unos croisants para desayunar?, o quizá para merendar???. Rápidos de hacer y riquísimos...



Indredientes:

1 hoja de hojaldre
1 huevo




Elaboración:

Precalentamos el horno a 200ºC

Mientras se calienta el horno, extendemos la masa de hojaldre en nuestra mesa de trabajo y con ayuda de una plantilla en forma de triángulo, vamos cortando la masa.
















Una vez tengamos los triángulos hechos, realizamos un pequeño corte (de unos 2 cms) en la parte más ancha del hojaldre y comenzamos a enrollarlo con cuidado. De esta manera todos los croinsants quedarán con la misma forma y tamaño. 












Cuando los hayamos enrollado todos, batimos un huevo y con un pincel de repostería los vamos untando bien, Los colocamos en la bandeja del horno con una hoja de papel vegetal y los dejamos a 185ºC durante unos 30-35 minutos. 

Una vez dorados los croisants, los retiramos del horno y mientras se enfrían con el pincel de repostería, extendemos un poco de mermelada de melocotón por encima. Así los croissants nos quedarán más dulces y sabrosos. Voliá. Ya tenemos nuestros croisants caseros. Bon Appètit!




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