martes, 18 de octubre de 2016

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS

Siempre que puedo echo un vistazo a las recetas que se cuelgan en las redes sociales y si alguna me gusta y tengo tiempo trato de hacerla y luego dar mi humilde opinión. Ésta es una de ellas y he de deciros que es muy fácil de preparar y está bastante rica. 



Ingredientes:

3 zanahorias medianas
3 huevos grandes
100 ml de aceite de oliva (a ser posible 0,4 grados de acidez)
240 gr de harina
150-200 gr de azúcar blanco
15 gr de levadura seca

Preparación:

Lavar y pelar las zanahorias. Picarlas con la ayuda de un baso americano o similar. Añadir los tres huevos y el aceite, batir y reservar.

Mezclar la harina, el azúcar y la levadura. 

Incorporar la primera mezcla a la segunda y batir bien hasta conseguir una masa homogénea. 

Engrasar el molde con mantequilla y echar la mezcla.

Calentar el horno a 175º y meter el molde durante 40-45 min. Pasado este tiempo introduce en el bizcocho un palillo para comprobar que la masa está completamente hecha, si el palillo sale húmedo es mejor que lo dejes unos 5-10 minutos más. Con cuidado de que no se queme el bollo por fuera...

Voilà!. Ya tenemos bizcocho para desayunar o para merendar....Bon Appetit!. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario