miércoles, 10 de junio de 2015

AROS DE CEBOLLA CASEROS

mmmmm....me encantan los aros de cebolla, y a vosotros????. Los he intentando hacer varias veces pero nunca me quedan como los que comes fuera en algún restaurante americano....

Mirando y mirando mil recetas, encontré esta que es la más parecido a los aros de cebolla de los restaurantes. Así que hoy os voy a enseñar a cómo hacerlos y así podremos ponerlos como entrantes cuando tengamos visita en casa.  Que ahora que viene el veranito a quién no le apetecen con una cerveza bien frequita????


Ingredientes:

1 taza y 1/4 de harina
1/2 taza de maizena 
1 y 1/4 cucharadita de levadura 
1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 lata de cerveza

2 cebollas grandes
Aceite de oliva virgen
Pan rallado casero

Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes secos: harina, maizena, sal, levadura, pimentón dulce y el ajo en polvo. A continuación echamos la cerveza y batimos la masa de manera que no quede ni un solo un grumo. Reservamos.

Cortamos las cebollas en aros de un centímetro aproximadamente. 

Cogemos uno a uno los aros de cebolla y los pasamos por la masa, después lo pasamos por el pan rallado y  vamos reservando en un plato o fuente. 

Una vez tengamos todos los aros de cebolla preparados y el aceite de oliva bien caliente, vamos echando los aros en la sartén poco a poco y bajamos un poco la temperatura de la sartén para que no se nos quemen demasiado. 

Les damos la vuelta y los vamos colocando en papel absorvente para que no tengan mucho aceite y después los vamos colocando en una bandeja y Volià!, ya tenemos nuestros aros de cebolla caseros. Espero que os gusten. Bon Appétit!






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